今回は久々の新商品「サーモンサラダ」のご紹介です。
サーモンは脂ののった北海道産秋鮭を燻して作った、スモークサーモンを使用しています。
玉ねぎ・いか・あおさなどを加え、春らしい彩りに仕上げました。
そのままおつまみとしても最適ですが、野菜を添えていただければ、更においしくお召し上がりいただけると思います。
いつもの食事にのせたり、和えたりすることで、いつもと違った料理として楽しむことができます。
私はポテトサラダに混ぜてみました。茹でたジャガイモにマヨネーズ、調味酢を加え、最後にサーモンサラダと和えました。
スモークサーモンの香りがふんわり、玉ねぎのシャキシャキ感といかの歯ざわりを、ポテトが包んでいました。
簡単ですが、一口で色々な食感と風味が楽しめました(^^♪
和風にも洋風にも合わせやすい弊社「サーモンサラダ」で、いつもとは一味ちがう食卓のアクセントに、いかがでしょうか。